Las nuevas versiones de Facebook traen una nueva característica maliciosa. Se llama "Off Facebook Tracking" y permitie a la app rastrear toda tu actividad FUERA de esta: todo lo que haces en tu dispositivo.

Si usas Facebook, considera borrar tu cuenta y desinstalar la app. Comparte y ayuda a proteger el derecho a la privacidad.

Si no quieres hacerlo, desactiva esta "característica" siendo consciente de que no sirve de nada desactivarla.

@coloco Simbólico, pero no sirve de nada.

@renor entonces?
?

Para que esta esa opcion si no hace nada?

Algo no me cuadra

@renor quieres decir que te/nos dicen que sirve pero siguen recopilando y vendiendo informacion igual y nos engañan doblemente?

Necesito respuesta a este toot por favor.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon for Tech Folks

This Mastodon instance is for people interested in technology. Discussions aren't limited to technology, because tech folks shouldn't be limited to technology either!