Las nuevas versiones de Facebook traen una nueva característica maliciosa. Se llama "Off Facebook Tracking" y permitie a la app rastrear toda tu actividad FUERA de esta: todo lo que haces en tu dispositivo.

Si usas Facebook, considera borrar tu cuenta y desinstalar la app. Comparte y ayuda a proteger el derecho a la privacidad.

Si no quieres hacerlo, desactiva esta "característica" siendo consciente de que no sirve de nada desactivarla.

De hecho, esto lo han hecho siempre. Esta característica solo lo muestra a los usuarios. No es "nueva" en si ya que antes lo hacían en "secreto". Ahora simplemente es visible.

@renor
Creo que la última versión de Firefox trae una característica para encapsular Facebook y evitar esto

Sign in to participate in the conversation
Mastodon for Tech Folks

This Mastodon instance is for people interested in technology. Discussions aren't limited to technology, because tech folks shouldn't be limited to technology either!